FIT的方式

IN的潮流

YA的精彩

查詢熱線 92402221




依爾福噴墨打印相紙推廣活動

Promotion Activities 推廣活動

2008年10月23-26日在澳門MIF展出Ilford Gold Fibre Silk
氧化鋇高級噴墨相紙 Ilford Gold Fibre Silk噴墨相紙採用氧化鋇層來達到最佳效果 這是Doris Chu 朱詠兒提供的示範照片

這是Wong Tin Wa 黃天華提供的示範照片
這是Lam Chi Wing 林志榮提供的示範照片


在會場中展示依爾福噴墨打印相紙及有關打印的示範。

依爾福噴墨打印相紙推廣活動:香港第二屇攝影器材買賣跳蚤市場展覽

香港第二屇攝影器材買賣跳蚤市場展覽主要是給傳統相機的愛好者互相買賣的活動,作為數碼影像打印示範是有點奇特。

不過,部份參觀的攝影人士也對數碼輸出有興趣了解,因為現在的照片輸出根本上是採用數碼技術為主。

而且這次是首次展出24X36吋的噴墨打印照片,讓攝影人士了解數碼輸出的優點。





因當晚的打印照片全部送給了模特兒及影友們,這頁的影像是數碼檔案而不是噴墨打印相片。

依爾福噴墨打印相紙推廣活動:澳門數碼攝影學會五週年晚會

澳門數碼攝影學會五週年晚會中,有豐富的拍攝活動。在當晚安排了依爾福噴墨打印相紙即場免費打印服務,增加了拍攝的趣味,更給影友們即時體會依爾福噴墨打印相紙的高質素。

這次活動更得到佳能借出Pro 9000彩色噴墨打印機,使依爾福噴墨打印相紙的色彩效果有更佳的表現。

我們歡迎港澳社團舉辦相關活動時,增加這種服務。