FIT的選擇

HAPPY的投資

LOVE的表達


查詢熱線 92402221




關於打印機及噴墨打印紙的問題


關於打印機及噴墨打印紙的問題:



最近有不少關於打印的問題,主要是客戶們未有足夠的資料引致出現不必要的錯誤。

選擇打印機前必須知道閣下對輸出的要求,打印機是以應用範圍來設計,有些是為了打印文件或一般噴墨相紙製造,只能配同較薄的相紙。

所以不應在未了解前就輕率決定,記得不是所有打印機都是相同。

選購打所機後要詳細閱讀說明書,查明可配同的打印紙厚度等,才可選購噴墨相紙。

如果錯誤地選用打印機不能應付的厚度相紙,不單止不能印出完整的影像,更有機會對打印機的噴墨咀造成破壞。

除了從打印機的技術規格資料來了解打印相紙的選擇外,打印相紙方面的資料也是重要的啟示。

打印相紙特別是較高級的種類是有列明配合的打印機,這是說明了打印相紙廠已從測試中確定那些打印機可以達到預算的水準。

打印相片可以是採用簡單的色彩控制,也可採用廠家或個別製作的Profile,這是以一個標準的色彩管理來達到穩定的輸出效果。

如果有任何有關打印的問題需要我們提供資料解決,可以發電郵到photoinkjet@gmail.com